最新常务会议

省政府召开第一百零八次常务会议

2022-09-19
一图解读
视频播报
媒体报道
  • 王浩在全省新冠肺炎疫情防控工作会议上强调 立足早发... 2022-09-10
  • 袁家军王浩看望浙江优秀教师代表:在“两个先行”新征... 2022-09-10
  • 浙江省深入推进“百日清零行动” 2022-09-09
  • 王浩:充分发挥政策性银行优势 有力保障重大项目建设 2022-09-09
  • 浙江省“智慧医保”系统移动支付功能上线 2022-09-08
  • 全省老龄工作暨“浙里康养”工作推进会召开 袁家军批... 2022-09-08
会议回顾
  • 11-17 -2022-
    11-17 -2022-
    省政府召开第一百一十三次常务会议

    14日下午,省长王浩主持召开省政府第113次常务会议,进一步研究我省疫情防控工作,听取省政府稳住经济大盘督导服务工作推进情况汇报。

    查看详情
  • 11-04 -2022-
    11-04 -2022-
    省政府召开第一百一十二次常务会议

    1日下午,省长王浩主持召开省政府第112次常务会议,审议《关于推进文化和旅游产业深度融合高质量发展的实施意见》等文件。

    查看详情
  • 11-01 -2022-
    11-01 -2022-
    省政府召开第一百一十一次常务会议

    ​25日上午,省长王浩主持召开省政府第111次常务会议,分析研判前三季度经济运行情况,研究部署四季度目标任务和重点工作。

    查看详情
  • 09-27 -2022-
    09-27 -2022-
    省政府召开第一百一十次常务会议

    ​24日上午,省长王浩主持召开省政府第110次常务会议,听取省政府稳住经济大盘督导服务组工作情况汇报,研究近期疫情防控和安全生产有关工作。

    查看详情
  • 09-20 -2022-
    09-20 -2022-
    省政府召开第一百零九次常务会议

    ​16日下午,省长王浩主持召开省政府第109次常务会议,对我省经济运行情况进行周调度。

    查看详情
  • 09-19 -2022-
    09-19 -2022-
    省政府召开第一百零八次常务会议

    9日下午,省长王浩主持召开省政府第108次常务会议,对我省经济运行情况进行周调度。

    查看详情
  • 09-07 -2022-
    09-07 -2022-
    省政府召开第一百零七次常务会议

    2日下午,省长王浩主持召开省政府第107次常务会议,听取国务院稳经济一揽子19项接续政策对接争取情况、稳住经济大盘督导和服务工作组反馈意见落实情况等汇报,对我省经济运行情况进行周调度。

    查看详情
  • 08-22 -2022-
    08-22 -2022-
    省政府召开第一百零六次常务会议

    11日下午,省长王浩主持召开省政府第106次常务会议,对我省经济运行情况进行周调度,审议《关于高质量发展建设全球先进制造业基地的指导意见》等文件。

    查看详情
  • 07-25 -2022-
    07-25 -2022-
    省政府召开第一百零五次常务会议

    23日下午,省长王浩主持召开省政府第105次常务会议,分析研判上半年经济形势,研究部署下阶段目标任务和重点举措。

    查看详情
  • 07-19 -2022-
    07-19 -2022-
    省政府召开第一百零四次常务会议

    15日下午,省长王浩主持召开省政府第104次常务会议,深入贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示精神,按照党中央、国务院决策部署,进一步分析研判当前经济运行新情况,谋划下一阶段工作,推动经济加快回升向好。

    查看详情
  • 06-29 -2022-
    06-29 -2022-
    省政府召开第一百零三次常务会议

    ​24日上午,省长王浩主持召开省政府第103次常务会议,对我省经济运行情况进行周调度。

    查看详情
  • 06-16 -2022-
    06-16 -2022-
    省政府召开第一百零二次常务会议

    ​10日下午,省长王浩主持召开省政府第102次常务会议,听取我省经济运行和稳进提质八大攻坚行动落实情况、近期疫情防控工作情况、十方面民生实事推进情况等汇报。

    查看详情
  • 06-08 -2022-
    06-08 -2022-
    省政府召开第一百零一次常务会议

    2日下午,省长王浩主持召开省政府第101次常务会议,深入贯彻习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示精神,认真落实全国稳住经济大盘电视电话会议和全省经济稳进提质攻坚行动工作推进会要求,重点部署加快稳经济一揽子政策措施落地生效,全力以赴推动经济企稳回升,确保经济运行在合理区间,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

    查看详情
  • 05-24 -2022-
    05-24 -2022-
    省政府召开第九十九次常务会议

    20日下午,省长王浩主持召开省政府第99次常务会议,认真学习贯彻习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的重要讲话精神,全面落实国务院稳增长稳市场主体保就业视频座谈会精神,研究部署做好当前经济运行工作,听取我省安全生产形势和《浙江省大规模奥密克戎疫情应对处置实施方案》起草情况的汇报。

    查看详情
  • 05-06 -2022-
    05-06 -2022-
    省政府召开第九十八次常务会议

    29日下午,省长王浩主持召开省政府第98次常务会议,审议《关于高水平推动全省城乡建设绿色发展的实施意见》等文件,研究部署近期省政府重点工作。会议指出,推进城乡建设绿色发展是高质量发展建设共同富裕示范区、实现人民群众美好生活向往的现实需要。要深入学习贯彻习近平总书记对城乡建设绿色发展的重要论述精神,认真落实《关于推动城乡建设绿色发展的意见》要求,制定执行好我省实施意见。

    查看详情
  • 04-11 -2022-
    04-11 -2022-
    省政府召开第九十六次常务会议

    8日下午,省长王浩主持召开省政府第96次常务会议,研究当前统筹做好疫情防控和经济发展工作,听取能源、海洋、航空等3家省实验室筹建工作汇报,审议《关于进一步加强生物多样性保护的实施意见》等文件。会议指出,当前我省疫情防控形势依然严峻复杂,呈现多点、多源、散发、频发等特点。

    查看详情
  • 04-06 -2022-
    04-06 -2022-
    省政府召开第九十五次常务会议

    2日上午,省长王浩主持召开省政府第95次常务会议,传达学习习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和全国安全生产电视电话会议精神,审议《浙江省2022年迎峰度夏电力保供攻坚行动方案》,研究部署近期省政府重点工作。

    查看详情
  • 03-23 -2022-
    03-23 -2022-
    省政府召开第九十四次常务会议

    3月18日下午,省长王浩主持召开省政府第94次常务会议,审议《关于促进服务业领域困难行业恢复发展的政策意见》《浙江省“美丽海湾”保护与建设行动方案》等文件。会议指出,餐饮、住宿、零售、旅游、客运等服务行业就业容量大、受疫情影响较大,很多市场主体面临不小压力。市场主体是经济的微观细胞,保市场主体就是保社会生产力。

    查看详情
  • 02-28 -2022-
    02-28 -2022-
    省政府召开第九十三次常务会议

    25日上午,省长王浩主持召开省政府第93次常务会议,审议《2022年浙江省省级政府投资计划》等文件。会议指出,扩大有效投资、抓好重大项目建设是实现“开门稳、开门好”,推动经济稳进提质,加快高质量发展建设共同富裕示范区的重要抓手。

    查看详情
  • 02-23 -2022-
    02-23 -2022-
    省政府召开第九十二次常务会议

    18日下午,省长王浩主持召开省政府第92次常务会议,认真学习贯彻习近平总书记关于碳达峰碳中和工作重要讲话精神,深入研究我省贯彻落实意见和2022年目标任务。会议指出,碳达峰碳中和是以习近平同志为核心的党中央统筹“两个大局”、统筹发展和安全作出的重大战略决策,是绿色低碳发展的必经之路,是高质量发展建设共同富裕示范区的题中之义,更是必须坚决完成的政治任务。

    查看详情

会议议题 更多

一图解读 更多

媒体报道 更多

视频播报 更多