《高水平建设民航强省 打造低空经济发展高地的实施意见》和《高水平建设民航强省 打造低空经济发展高地的十项行动方案》 公开征求意见(已反馈)

为贯彻落实省委省政府决策部署,高水平建设民航强省,打造低空经济发展高地,形成《高水平建设民航强省 打造低空经济发展高地的实施意见》(征求意见稿)和《高水平建设民航强省 打造低空经济发展高地的十项行动方案》(征求意见稿),现公开征求意见。公开征求意见时间为2024年4月30日至5月13日。公开征求意见期内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式提出意见和建议。

联系单位:浙江省交通运输厅

地址:杭州市梅花碑4号;邮编:310009

联系人:毛熙康

联系电话:18957172339

高水平建设民航强省 打造低空经济发展高地的实施意见和行动方案(4.30).wps


征集部门:浙江省交通运输厅 发布日期:2024-04-30 截止日期:2024-05-13
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!