最新常务会议

省政府党组第10次会议暨省政府第15次常务会议

2023-06-28
会议内容图解
视频播报
媒体报道 更多>>
会议回顾
更多>>
  • 05-28 -2024-
    省政府召开第四十四次常务会议

    27日下午,省长王浩主持召开省政府第44次常务会议,认真传达学习全国切实做好保交房工作视频会议精神,研究我省贯彻落实意见;听取《关于学习推广安吉经验支持青年入乡发展的意见》《关于加快推进大视听产业高质量发展的实施意见》等起草情况汇报。

    查看详情
  • 05-14 -2024-
    省政府召开第四十三次常务会议

    13日上午,省长王浩主持召开省政府第43次常务会议,听取全省1至4月经济运行情况汇报并研究部署下阶段重点工作,听取《关于全面深化美丽浙江建设的实施意见》起草情况汇报。

    查看详情
  • 05-07 -2024-
    省政府召开第四十二次常务会议

    6日下午,省长王浩主持召开省政府第42次常务会议,听取关于明确安全、能耗和排放标准,加快产业装置设备更新有关情况的汇报及下步工作建议。

    查看详情
  • 04-30 -2024-
    省政府召开第四十一次常务会议

    29日下午,省长王浩主持召开省政府第41次常务会议,听取省代表团访问埃及、沙特、阿联酋情况及下步工作建议,听取推动大规模设备更新和消费品以旧换新省级相关部门配套政策有关情况汇报,研究部署下阶段重点工作。

    查看详情
  • 04-16 -2024-
    省政府召开第四十次常务会议

    15日下午,省长王浩主持召开省政府第40次常务会议,分析研判一季度经济运行情况,听取三个“一号工程”、“十项重大工程”推进落实情况,大规模设备更新和消费品以旧换新省级相关部门配套政策有关情况,研究部署下阶段重点任务和针对性措施。

    查看详情
  • 04-09 -2024-
    省政府召开第三十九次常务会议

    8日下午,省长王浩主持召开省政府第39次常务会议,听取《之江实验室发展总体规划(2023-2027年)》起草情况的汇报。

    查看详情
  • 03-26 -2024-
    省政府召开党组第二十一次会议暨省政府第三十八次常务会议

    25日下午,省长、省政府党组书记王浩主持召开省政府党组第21次会议暨省政府第38次常务会议,传达学习习近平总书记关于安全生产的重要论述和关于城市燃气管道安全的重要批示精神,研究我省贯彻落实意见;听取全省防灾减灾救灾工作有关措施方案的汇报。

    查看详情
  • 03-19 -2024-
    省政府召开党组第二十次会议暨省政府第三十七次常务会议

    18日上午,省长、省政府党组书记王浩主持召开省政府党组第20次会议暨省政府第37次常务会议,认真学习贯彻全国两会和二十届中央财经委员会第四次会议精神特别是习近平总书记重要讲话精神,分析当前经济形势,研究部署下阶段经济工作,听取关于《浙江省推动大规模设备更新和消费品以旧换新22条举措》《2023年长江经济带生态环境警示片移交浙江问题整改方案》起草情况的汇报。

    查看详情
  • 02-27 -2024-
    省政府召开第三十六次常务会议

    26日上午,省长王浩主持召开省政府第36次常务会议,听取重大项目要素保障工作、岁末年初全省安全生产隐患大排查大整治行动和全省节庆、论坛、展会等活动清理规范工作有关情况。

    查看详情
  • 02-22 -2024-
    省政府召开第三十五次常务会议

    19日下午,省长王浩主持召开省政府第35次常务会议,深入贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,认真落实全省“新春第一会”部署要求,总结近期经济运行情况,研究“十项重大工程”2024年谋划情况,明确工作目标和重点任务,确保实现一季度“开门红、开门好”,为完成全年目标任务打下坚实基础。

    查看详情
  • 01-30 -2024-
    省政府召开第三十四次常务会议

    29日下午,省长王浩主持召开省政府第34次常务会议,研究省政府工作报告重点工作和十方面民生实事责任分解、一季度“开门红、开门好、开门稳”等工作。

    查看详情
  • 01-09 -2024-
    省政府召开党组第十九次会议暨省政府第三十三次常务会议

    8日下午,省长、省政府党组书记王浩主持召开省政府党组第19次会议暨省政府第33次常务会议,听取省政府工作报告,十方面民生实事,2024年三个“一号工程”和“十项重大工程”工作谋划,“8+4”经济政策体系,“千项万亿”工程重大建设项目实施计划等有关情况的汇报。

    查看详情
  • 12-26 -2023-
    省政府召开第三十二次常务会议

    25日下午,省长王浩主持召开省政府第32次常务会议,部署岁末年初有关工作,听取《浙江省高等教育发展总体规划(2023-2027)》编制情况的汇报。

    查看详情
  • 12-19 -2023-
    省政府召开第三十一次常务会议

    18日下午,省长王浩主持召开省政府第31次常务会议,审议省政府工作报告(讨论稿),听取十方面民生实事征集情况、《关于加快构建现代职业教育体系的实施意见》起草情况、《浙江省促进民营经济高质量发展若干措施》落实情况的汇报。

    查看详情
  • 11-28 -2023-
    省政府召开第三十次常务会议

    27日下午,省长王浩主持召开省政府第30次常务会议,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,全面落实省委十五届四次全会部署要求,研究谋划2024年经济社会发展目标任务和重点项目、重大政策、重点工作措施。

    查看详情
  • 11-24 -2023-
    省政府召开党组第十八次会议暨省政府第二十九次常务会议

    20日下午,省政府党组第18次会议暨省政府第29次常务会议召开,认真传达学习贯彻习近平总书记对山西吕梁市永聚煤矿一办公楼火灾事故作出的重要指示精神,听取省扩大有效投资“千项万亿”工程2023年度实施情况及2024年度实施计划的汇报。

    查看详情
  • 11-14 -2023-
    省政府召开党组第十七次会议暨省政府第二十八次常务会议

    13日下午,省政府党组第17次会议暨省政府第28次常务会议召开,认真学习贯彻习近平总书记在中央金融工作会议上的重要讲话和在2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式上的视频致辞精神,分析研究全省当前经济形势和经济工作。

    查看详情
  • 11-05 -2023-
    省政府召开第二十七次常务会议

    2日上午,省长王浩主持召开省政府第27次常务会议,听取《浙江省促进民营经济高质量发展若干措施》落实情况、《浙江省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要实施情况中期评估报告》《浙江省构建多层次长期护理保障体系实施方案(2023—2027年)》等起草情况、加快建设高水平大学有关情况汇报。

    查看详情
  • 10-25 -2023-
    省政府召开第二十六次常务会议

    23日下午,省长王浩主持召开省政府第26次常务会议,听取《关于深化世界一流强港建设改革的若干意见》起草情况、关于举办“良渚论坛”相关事宜和《关于推进高水平大学建设的意见》《关于加快普通高等学校高质量发展的若干意见》落实情况的汇报。

    查看详情
  • 10-17 -2023-
    省政府召开党组第十六次会议暨省政府第二十五次常务会议

    16日上午,省政府党组第16次会议暨省政府第25次常务会议召开,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,传达学习习近平总书记在进一步推动长江经济带高质量发展座谈会上的重要讲话精神,认真落实李强总理在浙江调研讲话要求,分析研判三季度经济形势,部署安排四季度经济工作,盘点和推进三个“一号工程”和“十项重大工程”建设,确保高质量完成全年经济社会发展目标任务。

    查看详情

会议议题 更多

会议内容图解 更多

媒体报道 更多

视频播报 更多