政策进万家 进万企
更多
以下重点民生政策内容根据对群众政策咨询事项进行大数据分析后梳理提供。
两稳一促
[查看详情]
[查看详情]
[查看详情]
更多

[查看详情]

[查看详情]

[查看详情]

[查看详情]

常见问题

反倾销年度复审的主要目的是为了检视已经确定的在之前反倾销调查中确定的税率是否应当调整或者取消。因此,复审如果使用得当,也可最终使得原来较高的税率得以降低甚至为0。企业应当根据自己的实际情况调整自己在反倾销年度行政复审中的策略,以达到自己希望的目标。
构建内畅外联现代物流网络。强化宁波舟山港等海港辐射带动作用,拓展内外贸集装箱市场,提升重要大宗商品资源配置能力。加快建设国际货站,培育航空总部、智慧物流及关联产业。做强国际陆港与中欧班列通道。推进2个“123快货物流圈”(国内1天、周边国家2天、全球主要城市3天送达,城乡1小时、省内2小时、长三角主要城市3小时送达)建设,提升物流枢纽功能,打造国内外商品集散中心。
我省作为开放大省,历来十分重视利用外资工作。面对复杂多变的国内外形势,在本轮一揽子政策举措中,主要通过发挥稳外资相关机制作用,加强服务,推动外资稳存量、促增量目标的实现。首先,推动重大外资项目落地建设。目前,我省有5个项目列入国家重大外资专班项目,11个项目用地指标列入国家外资大项目用地保障计划,49个项目列入商务部外资项目专班进行跟踪服务。
浙江省商务厅、浙江省财政厅共同制订了《浙江省农商互联农产品供应链建设实施方案》(简称《实施方案》),设立“六个小目标”,计划通过4年持续努力,建立完善推进农产品供应链建设的体制机制和政策体系,通过主体培育和项目建设,聚集浙江省特色农产品和供需缺口较大的重点农产品,加快建立农商紧密互联,高效协同运转的农产品现代供应链体系,促进农业发展、农民增收、民生改善。
民生政策在线咨询
惠企政策在线建议
公益法律咨询