政策进万家 进万企
更多
以下重点民生政策内容根据对群众政策咨询事项进行大数据分析后梳理提供。
科技创新
[查看详情]
[查看详情]
[查看详情]
更多

[查看详情]

[查看详情]

[查看详情]

常见问题

浙江省企业申请建设海外研发机构激励,海外研发投入需累计不低于1000万元人民币。如为并购方式,指并购完成后,第三方机构出具的海外公司审计报告当中披露的,按会计准则归集的研发经费总额。如为新设方式,指海外公司成立后,第三方机构出具的海外公司审计报告当中披露的,按会计准则归集的研发经费总额。
国际联合实验室的中方依托单位应为浙江省内具有独立法人资格的科研院所、高校和企业等;外方依托单位应为在国外注册的、具有独立法人资格的科研院所、高校和企业等。
答:根据依托单位性质不同,省级国际科技合作基地主要包括依托企业建设,依托科研院所和高等学校建设,以及依托科技中介机构、科技园区、产业基地或孵化器建设等3类。
申请人在项目实施期内将达到法定退休年龄的,原则上不得申报,如符合返聘、延迟退休等能确保项目履约实施条件的,由申请人将单位出具的证明材料扫描上传。
民生政策在线咨询
惠企政策在线建议
公益法律咨询