政策进万家 进万企
更多 更多
以下重点民生政策内容根据对群众政策咨询事项进行大数据分析后梳理提供。
食品安全 消费投诉
市场监管
[查看详情]
[查看详情]
[查看详情]
市场监管
[查看详情]
[查看详情]
[查看详情]
市场监管
更多

[查看详情]

[查看详情]

[查看详情]

[查看详情]

常见问题

可在“浙江政务服务网”选择“浙江企业在线——我要办企业”,进入“我要企业开办”后根据提示进行后续流程(注:记得公司类型请选择外商投资企业)。需提前准备非住宅的租赁合同与产权证明,以及外国人的护照(注:需有出入境记录或者所在当地政府公证机关提供的文件),护照翻译件、翻译公司的执照(均需加盖翻译公司红章)。
您好!您可登录“浙江知识产权在线”一窗口统办应用中,查看国内专利的办理指南和详细流程,具体网址:https://zscqyjs.zjamr.zj.gov.cn/api/othing/cms/bszn/4adccf11805a4af9a09e23477d3cb7e6/330000.html。
根据市场监管总局关于发布《注册计量师注册管理规定》的公告(2022年第6号)精神,注册计量师注册范围是依法设置的计量检定机构和市场监管部门授权技术机构中执行计量检定任务的专业技术人员。浙江省注册计量师网上注册系统正在开发中。感谢您对计量工作的关注与支持!
专利代理机构地址变更,应当向国家知识产权局提出变更申请,并提交下列材料:1.专利代理机构注册事项变更申请表一式两份;2.办公场所证明复印件一份;3.专利代理机构注册证正、副本。详见国家知识产权局网站(首页服务专利行政许可专利代理机构执业许可事项变更审批):https://www.cnipa.gov.cn/art/2020/5/26/art_701_10.html。
民生政策在线咨询
惠企政策在线建议
公益法律咨询