嘉兴至平湖快速路二期迎来新进展
  • 日期: 2024-06-06 08:40
  • 来源: 今日平湖
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

交通出行事关人民群众的生活福祉,S302平湖至安吉公路平湖平善大道至南湖嘉南公路段改建工程(即平湖射线)自建设起一直受到群众的关注与期待。日前,该项目迎来了新进展,二期一阶段初步设计获嘉兴市发展改革委批复。

据悉,新获批项目主要建设内容为地面道路工程,全长约16.22公里。地面道路起点位于平湖市曹桥街道章桥村,终点位于既有202省道与嘉兴亚中路交叉口处,共设置3处服务型互通(曹桥互通、嘉盐线互通、七沈公路互通)。地面标准段道路设计速度80公里/小时,双向六车道,标准段路基宽度36.5米;互通上、下匝道设计速度40公里/小时。

该项目是嘉兴规划“一环十一射”快速路网中嘉兴至平湖快速路射线重要组成部分,项目建成后,可显著提升省道服务水平,改善区域交通环境,打造嘉兴中心城区与平湖市的“半小时交通圈”。

打印 关闭