当前位置 :首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 法规政策 > 其他文件 > 省政府文件
索引号: 000014349/2024-793513 主题分类: 工业、交通/公路
发文机关: 浙江省人民政府 成文日期: 2024-05-10
发文字号: 浙政函〔2024〕66号
废止时间: 0000-00-00
索引号: 000014349/2024-793513
主题分类: 工业、交通/公路
发文机关: 浙江省人民政府
成文日期: 2024-05-10
文号: 浙政函〔2024〕66号
废止时间: 0000-00-00
浙江省人民政府关于在全国重点文物保护单位大运河浙东运河(上虞—余姚段)保护范围内实施江东路拓宽工程(市民大道—赵家大桥)的批复
  • 日期: 2024- 05- 20 14: 45
  • 来源: 省政府办公厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

绍兴市人民政府:

你市《关于大运河浙东运河(上虞—余姚段)保护范围内实施江东路拓宽工程(市民大道—赵家大桥)的请示》(绍政〔2024〕9号)收悉。根据《中华人民共和国文物保护法》有关规定,现批复如下:

一、原则同意在全国重点文物保护单位大运河浙东运河(上虞—余姚段)保护范围内实施江东路拓宽工程(市民大道—赵家大桥)。

二、你市要切实加强项目实施全程监管,组织专业机构参与指导,严格按照设计方案施工,确保文物安全。

三、项目施工建设过程中如发现重要文物遗存,应立即停止施工,同时按程序由文物行政主管部门研究提出保护措施。



浙江省人民政府

2024年5月10日

(此件公开发布)

附件下载:浙江省人民政府关于在全国重点文物保护单位大运河浙东运河(上虞—余姚段)保护范围内实施江东路拓宽工程(市民大道—赵家大桥)的批复

打印 关闭