浙江省体育基金会工作月报第111期
  • 日期:2023-08-31 17:58
  • 来源:浙江省体育局
  • 来源:浙江省体育局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

一、8月份工作情况

(一)秘书处工作

1.8月14日,基金会理事会审议通过关于审议“AOE空气消毒机”资助项目的议案,同时形成相关决议。

2.8月16—17日,秘书处派员赴金华、衢州考察体育培训机构合规培训情况。

3.党支部组织学习了《新时代中国特色社会主义思想主题教育》等系列文章。通过学习,我们进一步认识到,党的十八大以来,习近平总书记多次就严守政治规矩、严明政治纪律作出重要论述,为坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程提供了重要遵循。教育引导广大党员、干部增强纪律意识、规矩意识,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重要目标之一。

(二)项目情况

1.“1822·与你同行”项目:

8月,继续与业务主管单位沟通推进项目(第五期)资助情况。

2.“浙马路跑·与你同行”项目:

8月8日,该项目资助仪式在岱山县举行。此次资助岱山县体育发展中心5.2万元,用于其购买两台AED、放置AED展示柜、更换备用的电池、电极片和急救培训课程等。

3.“浙江体彩·与你同行”专项基金:

8月28日,向各市体育部门、各级各类体校及相关训练单位发送《关于继续实施“浙江体彩·与你同行”专项基金项目资助省内各级各类体校及相关训练单位教练员的通知》(浙体基秘〔2023〕5号)。

8月,收到5名体彩中奖购彩者捐赠款共8.3万元。

二、9月份工作安排

1.完成“1822·与你同行”项目(第五期)资助工作。

2.与省体育竞赛中心会商2023年杭马慈善跑工作事宜。

3.继续推进其他工作。

打印 关闭