浙江省食品药品安全委员会关于杭州市、宁波市国家食品安全示范城市跟踪评价情况的公示
  • 日期:2023-12-13 17:58
  • 来源:浙江省食品药品安全委员会
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

按照浙江省食品药品安全委员会工作部署,根据《国家食品安全示范城市评价与管理办法》和《国家食品安全示范城市评价细则(2023版)》要求,浙江省食品药品安全委员会办公室对国家食品安全示范城市杭州市、宁波市开展了跟踪评价。本年度跟踪评价主要采取暗访的形式,客观全面评价国家食品安全示范城市工作绩效。经过6月、8月、9月三轮全覆盖暗访,杭州市、宁波市食品安全状况持续稳定向好,符合国家食品安全示范城市要求。

为广泛听取社会各界意见,接受群众监督,现就跟踪评价情况向社会公示。公示时间:2022年12月13日至12月27日。在公示期限内,任何单位和个人均可通过电话、信函、电子邮件等方式反映意见建议。反映问题必须实事求是,以单位名义反映问题的,应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名并提供有效联系方式。逾期不予受理。

联系电话:0571-89761503;邮箱:zjssyab@163.com。

联系地址:杭州市莫干山路77号1503室(邮编:310005)。



浙江省食品药品安全委员会

2023年12月13日

打印 关闭