秀洲区对高照街道部分区域实施疫情防控临时封控 开展区域核酸检测
  • 日期:2022-09-30 09:17
  • 来源:秀洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

关于对秀洲区高照街道部分区域实施疫情防控临时封控的通告

9月29日,我区先后发现2例新冠肺炎阳性感染者。为切实保障人民群众生命安全和身体健康,有效阻断疫情传播,经专家组研判,决定对高照街道部分区域实行临时封控。现通告如下:

对象贤新村、象贤花苑、艺秀园、智谷公寓、秀园新村1-2区、龙凤公寓、置信公寓、秀洲人才公寓等象贤新村周边区域,落实临时封控,足不出户,服务上门。

以上措施自2022年9月29日起执行,后续将根据疫情防控形势变化适时调整。请广大市民不信谣,涉疫消息以官方发布为准。

让我们一起行动起来,坚定信心、齐心协力,共同筑牢疫情防控坚强防线!

秀洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年9月29日

关于新城街道、高照街道、秀洲国家高新区开展核酸检测的公告

各位居民朋友:  

根据疫情防控工作需要,决定在秀洲区新城街道、高照街道、秀洲国家高新区实施区域核酸检测,现就有关事项公告如下:

一、采样检测对象

高照街道、新城街道和秀洲国家高新区范围内的居民。

二、采样时间

9月30日、10月1日开展二轮次区域核酸检测。

具体采样点位和开放时间以街道、秀洲国家高新区通知为准。

三、温馨提示

1.请各位居民根据社区安排,有序前往附近采样点进行核酸采样,并提前准备好智能手机,如无智能手机需持个人身份证件,全程佩戴口罩,排队时务必保持一米以上间隔,不聚集、不扎堆,保持良好秩序。

2.为更加有序、安全地开展核酸检测,请各位居民不要着急、相互礼让。请照顾好老人、孩子,确保出行安全。

3.核酸采样前48小时内接种过新冠疫苗者暂不采样。 

4.区域核酸检测为预防性手段,让我们共同守护平安。

感谢广大居民朋友的理解和配合!

秀洲区新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

2022年9月30日


打印 关闭