关于嘉兴经开区在高速卡口发现1例省外来嘉阳性感染者的通报
  • 日期:2022-09-27 09:16
  • 来源:嘉兴经济技术开发区(国际商务区) 新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

9月26日,嘉兴经济技术开发区在马家浜高速卡口发现1例新冠病毒阳性感染者,系省外来嘉货车司机。

嘉兴经开区第一时间启动应急响应机制,目前正在对密切接触者、次密切接触者进行紧急排查管控,相关场所临时封闭管理并进行环境采样检测及消杀。该阳性感染者在嘉兴经开区主要轨迹通报如下:

9月26日  

1:58 驾驶车辆到达马家浜高速出口,并在高速口核酸采样

2:22 驾车进入锦霞路停车场,后在车上未离开

10:34 由停车场步行至兰州拉面店(海德饰博汇1幢)

11:06 离开面店步行返回锦霞路停车场,在锦霞路、兴运路东南角短暂停留

11:25 进入锦霞路停车场,后在停车场内活动

19:00 被隔离管控

与上述活动轨迹有交集的人员,请立即向所在村(社区)、单位报告并配合落实相应管控措施。

请广大市民不要恐慌,主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,落实个人健康防护措施,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,主动接种疫苗,共筑防疫屏障。后续情况将及时向社会公布。

嘉兴经济技术开发区(国际商务区)

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组

2022年9月26日


打印 关闭