当前位置 :首页
> 政民互动 > 网民留言回复选登
查看回复
【网络问政】鹿城老城区保护规划图哪里下载
来信内容
来信时间
来信内容

据悉贵局在2018年前后公布了由温州市城市规划设计研究院编制的,鹿城老城区四大历史文化街区保护规划(修编)(五马-墨池、朔门街、庆年坊、城西街),其中包括保护区划图,保护框架结构图,文物古迹分布图,建筑保护分类规划图,建筑高度控制图等,共计20张图片。请问这些图片在哪里可以下载?


回复内容
回复单位 温州市自然资源和规划局
回复日期
回复内容

尊敬的网友您好,您反映的关于 《鹿城老城区四大历史文化街区保护规划图》的问题已收悉,现答复如下:

如需查询《鹿城老城区四大历史文化街区保护规划图》,请您携带身份证到温州市自然资源和规划局409档案室依法申请查阅纸质版材料。地址:温州市鹿城区惠民路856号,档案室咨询电话88368679。

另外根据我市机构改革和职能调整,2019年起历史文化保护利用职能已划归市住建局,有关历史文化街区保护利用相关咨询和政策服务请咨询市住建局。