绍兴三江高速服务区发现2例省外过境阳性感染者 活动情况公布
  • 日期:2022-08-24 10:04
  • 来源:越牛新闻
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

关于在绍兴三江高速服务区

发现2例省外过境新冠肺炎阳性感染者的情况通报

8月23日21时35分,接市防控办通报,省外20:1混管阳性其中2人(系夫妻)从高速进入绍兴境内,在绍兴三江服务区内停留。接通报后,绍兴越城区联防联控指挥部及时启动应急机制,第一时间开展核酸检测、流调排查、隔离管控及终末消毒等应急处置。经核酸检测2人均为阳性,现已闭环转运至定点医院治疗。以上2人均系过境人员,未进入越城其他辖区。现将以上2人在服务区停留期间活动轨迹通告如下:

21时11分 2人进入绍兴三江高速服务区;

21时14分-21时18分 1人(女)下车去厕所,在车旁边的垃圾桶扔垃圾后回到车上;

21时14分-21时25分 1人(男)下车去厕所,后回到车上。

请在以上时间段到过绍兴三江高速服务区的人员,做好个人防护,立即向属地镇街、社区(村)或工作单位报备,并配合落实疫情防控各项措施。如隐瞒相关接触情况造成疫情传播扩散等不良后果,将依法追究法律责任。

请广大市民主动配合疫情防控工作,自觉遵守法律法规,不造谣、不信谣、不传谣,维护正常生产生活秩序,落实个人健康防护措施,养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等卫生习惯,积极主动接种疫苗,携手共筑免疫屏障。

越城区新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年8月24日


打印 关闭