紧急排查!这期间去过义乌这个街道这些区域的人员请立即报备
  • 日期:2022-08-15 09:37
  • 来源:“爱义乌”微信公号
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

关于紧急排查新冠病毒肺炎疫情风险人员的通告

鉴于我市发现多例新冠病毒肺炎阳性感染者,请有以下相应时间及地点活动史的人员,立即主动向所在社区(村)报备,在家等候,请勿外出,同时配合落实健康管理措施。

时间与地点如下:

8月9日,北苑街道沈村一区、留雅小区、春晗二区、春晗三区、春晗一区、拥军二区、春晗路拥军三区、莲塘三区、凌云六区、畈东小区、丹溪三区丹桂苑、香樟苑、何麻车一区、稠山二区等区域;

8月10日,北苑街道季宅二区、丹溪一区、何麻车二区、莲塘四区、凌云一区、凌云六区、爱民社区等区域。

鉴于当前疫情防控形势,请7天内有市外高中低风险区所在设区市或市内高中风险区、重点场所等旅居史的,尽快通过“义乌防疫”二维码或村(社区)进行申报,并按照规定参加全员核酸检测。全市静默管理期间,请广大市民严格落实静默要求,加强个人防护,不信谣、不传谣、不造谣。积极主动配合参加全市全员核酸检测,确保区域内“区不漏户,户不漏人”。(其中处于居家硬隔离医学观察状态人员、红码人员请提前向村居报备,由专业技术人员上门采样;黄码人员通过采样点“黄码通道”参加采样;流调后接到通知要求做好防护等待隔离转送的密接、次密接人员按照所接到通知要求落实,不得出门参加检测)。不配合上述要求造成严重后果的,根据《传染病防治法》规定,将承担相应法律责任。

义乌市新型冠状病毒肺炎疫情

防控指挥部

2022年8月14日


打印 关闭