局党组成员、副局长李益敏赴衢州市督导专项审计整改落实并开展高温慰问活动
  • 日期:2022-08-01 11:13
  • 来源:浙江省粮食和物资储备局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

根据全省储备粮管理专项审计整改要求和局党组统一部署,7月26日至28日省粮食物资局专项审计整改督导组对衢州市和省储备粮公司衢州库进行了督导检查,并慰问了衢州库一线员工。督导组由局党组成员、副局长李益敏带队,局财审处、监管处和省储备粮公司相关人员参加。

督导组听取了衢州市和省储备粮公司关于储备粮管理专项审计整改落实情况的汇报,查阅了相关整改情况佐证材料及台账,询问核实具体情况,并向整改责任单位反馈了审计整改督查意见。

李益敏充分肯定了衢州市、省储备粮公司专项审计整改落实工作,认为两家单位高度重视审计整改工作,整改方案齐全,行动迅速,措施有力,成效显著。他强调,一要正视问题,从制度落实、惯性思维、法纪意识等带着问题去整改,抓好整改未完成问题后续的跟踪落实,确保整改工作按照审计要求在规定时限内高质量完成。二要整改到位,坚决做到问题清零到位、制度完善到位、追责问责到位“三个到位”,对审计发现的问题要举一反三,适时组织回头看,杜绝同类问题反复发生。

在衢州库督导期间,李益敏代表局党组对一线职工开展高温慰问,为奋战在烈日下的职工送上高温慰问品,并叮嘱大家要注重劳逸结合、防暑降温,在户外作业时合理安排作息时间。

打印 关闭