省局党组成员、副局长李武杰赴舟山库专题宣讲省第十五次党代会精神及调研指导工作
  • 日期:2022-07-28 15:04
  • 来源:省储备粮管理有限公司
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为深入学习宣贯省第十五次党代会精神,根据省局党组统一部署,7月26日上午,省局党组成员、副局长李武杰赴舟山库专题宣讲省第十五次党代会精神及调研指导工作。省局粮食处副处长章宇,公司党委副书记、纪委书记俞力,公司副总经理金建德等参加宣讲及调研。舟山良海粮油有限公司党员干部职工代表参加宣讲会。

李武杰以“深入学习省第十五次党代会精神,全力打好粮食安全保卫战”为题,围绕“省第十五次党代会主要精神”“党代会高度重视粮食安全”“深入贯彻党代会精神,打好粮食安全保卫战必须着眼于‘十个方面’工作”三方面进行了深入浅出的宣讲。李武杰强调,要深入学习贯彻省第十五次党代会精神,切实把学习成果转化为推动工作实践的强大动力,在“两个先行”中体现粮食人的政治担当。

宣讲结束后,李武杰立即带队深入作业一线,亲切慰问奋战在工作岗位上的一线员工,为他们送上高温慰问品,对他们坚守岗位,战高温、斗酷暑的艰辛付出表示慰问,向他们为保障粮食安全作出的贡献表示感谢,并叮嘱要切实做好防暑降温工作,合理安排作息时间,保证人员安全健康。

其间,李武杰一行对库区开展了安全生产检查,认真查看了三期浅圆仓进粮现场、机修间、消防泵房、发电机房等重点场所,现场检验了微型消防车实操能力,并就做好安全生产百日攻坚工作提出具体要求。同时,率中国美术学院工业设计研究院院长王昀一行,在舟山库开展了粮仓文化课题调研。

李武杰还率队赴舟山良海粮油有限公司调研指导工作。

打印 关闭