当前位置 :首页
> 政民互动 > 网民留言回复选登
查看回复
新入职公司公积金资金账号重新开设是否影响之前的缴纳记录
来信内容
来信时间
来信内容

你好,之前有公积金账号并且一直按照这个账号缴纳,换公司后新公司又给重新开了一个账号,目前在浙里办就只能查到新账号的缴纳记录,想问下这种情况是否影响公积金贷款,是否影响连续缴纳的记录,后续如果想查询连续记录要怎么查

回复内容
回复单位 余杭区公积金分中心
回复日期
回复内容

您好!经电话沟通,您目前单位公积金缴存于余杭分中心,原单位缴存于杭州市本级,在支付宝或浙里办查询时,需点击“添加账户”按钮,缴存地选择不同单位缴纳公积金分中心后,即可查询到不同状态下公积金账户缴存和余额情况。您也可通过杭州住房公积金官网查询您的个人缴存明细。另根据杭州住房公积金贷款政策规定,公积金缴存无中断的,可视为连续正常缴存,连续正常缴存6个月(含)以上,符合其他贷款条件的,可向分中心申请公积金贷款。