王美福赴丽水宣讲省第十五次党代会精神并调研二季度经济形势
  • 日期:2022-07-01 09:24
  • 来源:省统计局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

6月27日,省统计局党组成员、总统计师王美福赴丽水市为全市领导干部统计专业能力提升培训班授课,结合省第十五次党代会精神,围绕做实统计数据,贯通分析数据,及时预警预测等方面,强调要科学运用统计思维、统计方法,更加有效地发挥统计监督作用,更好服务“两个先行”。

6月28-29日在莲都区、青田县和缙云县调研二季度经济运行情况。调研组先后走访了浙江晶睿电子科技、浙江三正箱包、意尔康股份有限公司、浙江瑞兴阀门有限公司、浙江嘉宏运动器材有限公司、浙江欧凯车业有限公司,与企业负责人进行深入交流,详细了解二季度企业生产经营恢复情况、企业家对未来的预期、发展中遇到的实际困难以及相关诉求。


丽水市、莲都区、青田县及缙云县政府相关领导和统计局负责人陪同调研,省局核算处、综合处有关人员参加调研。


打印 关闭