当前位置 :首页
> 政府信息公开 > 浙江省人民政府办公厅 > 政府文件及解读 > 省政府办公厅文件
索引号: 000014349/2022-775697 主题分类: 劳动、人事、监察/人事工作
发布机构: 省政府办公厅 成文日期: 2022-01-30
文号: 浙政办函〔2022〕9号
废止时间: 0000-00-00
索引号: 000014349/2022-775697
主题分类: 劳动、人事、监察/人事工作
发布机构: 省政府办公厅
成文日期: 2022-01-30
文号: 浙政办函〔2022〕9号
废止时间: 0000-00-00
浙江省人民政府办公厅关于认定邵波等为浙江省工程勘察设计大师的复函
  • 日期: 2022- 02- 09 17: 30
  • 来源: 省政府办公厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

省建设厅、省人力社保厅:

你们报送的《关于要求公布第四届浙江省工程勘察设计大师名单并授予证书的请示》(浙建设〔2022〕1号)收悉。

根据《浙江省工程勘察设计大师推荐命名办法》规定,经省政府同意,认定浙江省城乡规划设计研究院邵波、赵萍,浙江省建筑设计研究院陈志青,杭州园林设计院股份有限公司李永红,浙江数智交院科技股份有限公司沈坚,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司易神州、郭忠,中国联合工程有限公司郭伟华,中国能源建设集团浙江省电力设计院有限公司钱海平,浙江大学建筑设计研究院有限公司鲁丹为浙江省工程勘察设计大师,并颁发证书。

各地、各有关部门要高度重视工程勘察设计工作,大力培养优秀工程勘察设计人才,不断提高工程勘察设计能力,为推进我省高质量发展建设共同富裕示范区作出更大贡献。



浙江省人民政府办公厅

2022年1月30日

(此件公开发布)

浙江省人民政府办公厅关于认定邵波等为浙江省工程勘察设计大师的复函.pdf

打印 关闭