面对复杂严峻的国际国内环境,全省上下要坚决扛起“三个地”和“重要窗口”的使命担当,坚持“两手都要硬、两战都要赢”,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务。
      六稳”即稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期,“六保”即保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转。
晚上找工作? 台州路桥横街推出“人才夜市”招聘新模式
  • 日期:2022-02-18 09:16
  • 来源: 中国台州网
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

2月16日晚,路桥区横街镇举办“职位‘横’多,待遇‘街’好”为主题的人才夜市大型招聘会。

招聘会现场,27家企业摆摊设点,推出1800多个岗位,初步达成就业意向300多人。同时,招聘会还开展线上同步直播,发布企业基本情况和招聘信息,点对点宣传企业用工需求,精准开展线上招才,整场直播观看人数1万余人次。

“求职者的热情很高,招聘活动开始不久,我们已经收到了十几份简历。这种全新的招聘形式,大大提高了企业的招聘效率,让我们在最短的时间内寻找到合适的求职者。”欧路莎股份有限公司招聘负责人潘先生说。

“这种招聘模式接地气、有新意,氛围更轻松,很适合我们年轻人。”今年6月即将毕业的小吴说。

打印 关闭