当前位置 :首页
> 政民互动 > 留言选登
查看回复
如何评计算机正高级职称
来信内容
来信时间
来信内容

我已经通过了软考高级-信息系统项目管理师的考试,想咨询一下是否我已经拥有了副高职称,还需要向公司提交任何资料吗?还有就是如何再往上评定正高级职称

回复内容
回复单位 杭州市人力资源和社会保障局
回复日期
回复内容

依据浙人专〔2007〕345号文件规定,通过考试并获得相应级别计算机专业技术资格(水平)证书的人员,表明已具备从事相应专业岗位工作的水平和能力。根据《工程技术人员职务试行条例》和我省实际,对我省通过考试并取得相应级别计算机专业技术资格(水平)证书的人员,用人单位可根据工作需要,按以下专业工作或任职年限,聘任相应专业技术职务。(一) 中专毕业实际从事计算机技术与软件工作 4 年以上;大学专科毕业实际从事计算机技术与软件工作 2 年以上或大学本科(见习期满)及以上毕业,取得初级及以上资格(水平)者,可聘任助理工程师职务。其他取得初级资格的人员,从事计算机技术与软件工作满 1 年,可聘任技术员职务。(二) 大学专科毕业实际从事计算机技术与软件工作 6 年以上;大学本科毕业实际从事计算机技术与软件工作 4 年以上;获得硕士学位或取得第二学士学位从事计算机技术与软件工作 2 年以上;获得博士学位;或担任助理工程师 4 年以上,取得中级及以上资格(水平)者,可聘任工程师职务。(三) 大学本科毕业或获得硕士学位受聘工程师职务后,从事计算机技术与软件工作 5 年以上;获得博士学位,受聘工程师职务后,从事计算机技术与软件工作 2年以上,取得高级资格(水平)者,可聘任高级工程师职务。特此告知。