浙江省自然资源征收中心举办无人机监测技术应用培训班
  • 日期:2021-09-28 09:03
  • 来源:浙江省自然资源征收中心
  • 来源:浙江省自然资源厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

为切实履行自然资源“两统一”职责,增强新发展阶段自然资源保障服务的技术支撑能力,9月26日至27日,省自然资源征收中心在安吉县举办了无人机监测技术应用培训班,中心各科室(办)专业技术人员参加了培训。

本次培训以新时代赋予省自然资源征收中心的新使命新要求为出发点,对无人机监测技术在数字征迁、重大建设项目用地竣工复核、设施农业用地监管等领域的应用进行了系统培训,参加培训的技术人员认真学习、积极思考,均顺利的通过考核,取得了良好的培训效果。

 

(室外实训)

机构改革以来,省自然资源征收中心紧紧围绕省厅赋予的新职能,坚持新发展理念,统筹谋划目标体系、重点保障体系、监测体系、重大项目评价体系、内部控制管理体系等五大体系建设,苦修内功,不断提升中心干部队伍素质和能力,着力打造出一支“绝对忠诚、干事担当、能力全面、廉洁自律”的自然资源铁军,为服务好全省自然资源管理工作提供有力支撑。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统