张清云副厅长赴海盐县调研房地产工作
  • 日期:2021-09-13 09:21
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

9月9日至10日,省建设厅党组成员、副厅长张清云赴海盐县调研房地产工作。

调研组实地考察了海盐县房地产开发项目,详细了解了项目建设、销售、竣工交付等情况,并召开工作座谈会,对下一步工作提出要求。

张清云对嘉兴市、海盐县近期的房地产工作给予肯定,他指出,今年以来,嘉兴市坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,保持调控定力,排查防控市场风险,保持房地产市场总体平稳。

对下一步工作,张清云强调:一要强化城市主体责任落实。坚持“房住不炒”定位,完善房地产长效机制,稳妥实施“一城一策”,促进地价房价联动,防止房地产过度金融化,确保实现“三稳”目标。二要强化风险排查防控。建立健全房地产监管体制机制,推进房地产行业全流程数字化监管,持续排查防控房地产领域风险,确保市场稳、社会稳。三要强化市场秩序整顿。深入贯彻落实住建部等十部委决策部署,重点整治房地产领域群众反映强烈、社会关注度高的突出问题,强化部门联动、联合惩戒,促进市场秩序明显好转。(厅房地产市场监管处  供稿 编辑 陈纪元)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统