省城乡风貌(未来社区)工作专班办公室调研组赴嘉兴市开展工作调研
  • 日期:2021-09-10 09:18
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

9月7日至9日,省城乡风貌(未来社区)工作专班办公室副主任、省建设厅二级巡视员管建平带队赴嘉兴市开展调研。

调研组前往嘉善县、平湖市、桐乡市、海宁市实地考察了拟建设的城乡风貌样板区和未来社区项目,并召开工作座谈会,详细了解嘉兴市各县(市、区)工作推进情况,进一步调研梳理了工作问题清单和创新清单。

调研组对嘉兴市前期工作给予充分肯定,并指出:一要强化队伍和机制建设。各地专班要抓紧实体化运作,构建各部门各司其职、各尽其能、密切配合的工作协同机制。二要坚持系统思维。城乡风貌整治提升和未来社区建设需要全面布局、联动推进。明确目标任务,梳理全市资源,全方位提升城乡内涵和品质。三要把握时间节点。抓紧组织编制城乡风貌整治提升行动方案,合理安排建设时序,以项目建设推进城乡风貌整治提升和未来社区建设。四要注重沟通协调。按照“三个常态化”“三张清单”“三个层级”要求,做到条块结合、上下贯通、统一协调服务,形成强大的工作合力。(省风貌办 供稿 编辑 蔡璟瑾)



打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统