桐乡发布关于6名新冠密切接触者的情况通报
  • 日期: 2021-08-30 09:27
  • 来源: 浙江新闻
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

8月29日,桐乡市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室发布情况通报,内容如下:

8月29日上午,桐乡市接到杭州市疾控中心协查函,6名新冠密切接触者在该市。桐乡市第一时间开展流行病学调查。6名密切接触者均已落实集中隔离医学观察,核酸检测结果为阴性。截至目前,已排查到次密切接触者491人,均已落实集中隔离医学观察。

桐乡市防控办温馨提醒:

1、密切接触者和次密切接触者不是确诊病例。请广大市民不信谣、不传谣。

2、请广大市民养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离等日常卫生习惯,不扎堆,少聚会,出入公共场所务必做好个人防护,非必要不出省。

3、接种新冠病毒疫苗是预防控制新冠肺炎传播的最经济、最有效、最方便的措施,请符合接种条件的市民尽快前往就近接种点完成新冠病毒疫苗接种。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统