台州市出行防疫政策
  • 日期: 2021-08-25 16:16
  • 来源: 台州市疫情防控办
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

(一)对入境人员开展“14+7+7”健康管理措施(14天集中隔离医学观察+7天居家健康观察+7天日常健康监测)。

(二)对国内疫情中高风险地区所在乡镇(街道)、出现社区传播地区或由当地政府宣布实施全域封闭管理地区、与病例在同一时间段同一空间出现的来台返台人员,开展“14+7”健康管理措施(14天集中隔离医学观察+7天居家健康观察)。

(三)对国内疫情中高风险地区所在县(市、区)(按省防控办提示单)来台返台人员,开展“2+14”健康管理措施(到达台州须核验2天内新冠病毒核酸检测阴性证明;无证明的,就近引导至综合服务点等指定场所接受核酸检测,核酸检测阴性者,纳入14天日常健康监测,日常健康监测期间第3、14天分别进行一次核酸检测)。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统