慈溪  爱心早餐送考生 这家快餐店蛮用心
  • 日期: 2021-06-07 09:20
  • 来源: 慈溪市
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

金榜题名、三元及第……又是一年高考季,这几天,慈溪一家快餐店为周边考生送起了爱心早餐。快餐店负责人陈女士表示,这是回馈社会的一个举动,也是作为一个曾经的高考生,给广大考生送上的一份鼓励和祝福。

早晨6时多,在慈溪市古塘街道实验公寓南门,鸿缘大食堂孙塘店的工作人员将一份份早餐摆放整齐,路过的考生或考生家长看到后,纷纷前来询问、领取。

工作人员介绍,此次活动他们准备了种类丰富的早点,并为早点套餐取了蕴含美好寓意的名字。如紫薯粥、肉包、白煮蛋套餐被称为“紫气东来”,小米粥、蛋炒饭被称为“金榜题名”,三明治、菜包、豆浆叫做“三元及第”。

“我们之前与所在社区取得联系,向业主们征求意见后,采购好食材,每天一早准备好这些早餐,送到各个派送点。”陈女士说。

据介绍,活动从5月下旬就开始了,这段时间,考生们除了在供应点免费领取早餐,还可以自行前往门店免费就餐。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统