当前位置 :首页
> 热点关注 > 各市
杭州警务操作系统V3.0上线
  • 日期: 2021-06-27 08:58
  • 来源: 杭州
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

6月26日,杭州市迭代升级了智慧警务平台,警务操作系统V3.0正式上线运行。该系统基于杭州“公安智慧警务云”数据库打造,将为公安机关在警情预测、案件侦破、政务服务等领域更高效、更精准地赋能。

“利用大数据‘算得到、会思考’,是智慧警务平台迭代升级后的一大特点。”市公安局相关负责人介绍,警务操作系统历经3个版本的迭代升级后,目前可以为杭州公安19个警种提供场景化的应用。

警务操作系统V3.0,将进一步提升公安机关的警情预测、案件侦破能力,进一步提升对重特大警情的实时掌控和处置能力。利用该平台,警方到达警情现场的平均时间可缩短4.7分钟。

迭代升级的智慧警务平台,还将为群众提供更加便利的政务服务。新版本“警察叔叔”App可提供全天候服务,让老百姓随时办、随地办。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统