鹿城区上线“家政便民服务电子地图” 开辟家政便民服务新渠道
  • 日期: 2021-06-11 09:55
  • 来源: 浙江在线
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

离家最近的家政便民服务点在哪里?家政阿姨哪里找放心?家庭保洁员有否推荐……为方便群众利用社区家政便民服务点,鹿城区人力社保局在高德地图平台上线“家政便民服务电子地图”,开辟家政便民服务新渠道。

据介绍,鹿城“家政便民服务电子地图”以“应录尽录”为原则,将鹿城区范围内所有家政便民服务点全部纳入采集范围,群众可以在“高德地图”手机APP或网页版查询到服务点的名称、图片、地址、服务时间等详细信息,精准定位、一键导航。线上精准导引,使人社便民服务更加“易懂、易索、易办、易得”。

此前,鹿城区人力社保局与高德地图平台合作,将局机关办事机构、辖区内41个社银网点和14个街镇便民服务中心上线“人社政务服务电子地图”,为群众办理人社事项提供地图“指南”。本次“家政便民服务电子地图”上线正是对“人社政务服务电子地图”功能的拓展和补充,为人社服务群众拓展更加便捷的渠道。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统