索引号: 000014349/2021-770146 主题分类: 综合政务
发布机构: 省政府办公厅 成文日期: 2021-05-18
文号: 便签〔2021〕26号
索引号: 000014349/2021-770146
主题分类: 综合政务
发布机构: 省政府办公厅
公开日期: 2021-05-18
文号: 便签〔2021〕26号
浙江省人民政府办公厅关于2020年度粮食安全市长责任制考核结果的通报
  • 日期:2021-05-25 15:03
  • 来源: 省政府办公厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

各设区市人民政府,省级有关单位:

2020年,全省各地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面实施国家粮食安全战略,统筹推进粮食生产、加工、流通、储备、应急等各项工作,确保粮食市场货足价稳,为新冠肺炎疫情防控和经济社会发展作出了积极贡献。根据粮食安全市长责任制考核办法,省粮食安全和推进农业现代化领导小组对2020年度各设区市粮食安全市长责任制执行情况进行了考核,经省政府同意,嘉兴市、衢州市、湖州市为2020年度粮食安全市长责任制考核优秀单位,丽水市、台州市、温州市、宁波市、杭州市、金华市、绍兴市、舟山市为考核良好单位。

希望各地、各部门提高政治站位,认真贯彻党中央、国务院有关粮食安全的决策部署,严格落实粮食安全党政同责,围绕总体有能力、年度有实绩、储备有保障、应急能实现的目标要求,扎实抓好粮食安全各项工作,加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系,为高质量发展建设共同富裕示范区、争创社会主义现代化先行省作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!



浙江省人民政府办公厅

2021年5月18日

(此件公开发布)

浙江省人民政府办公厅关于2020年度粮食安全市长责任制考核结果的通报.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统