胡信才赴金华市国资委和省国贸集团所属企业开展“三服务”调研工作
  • 日期:2021-05-14 17:46
  • 来源:委人事处
  • 来源:浙江省人民政府国有资产监督管理委员会
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

5月12日至13日,胡信才带队赴金华市国资委和省国贸集团所属企业,开展“深化拓展三服务、凝心聚力十四五”行动调研工作。

在听取有关情况介绍与实地走访后,胡信才指出,近年来金华国资国企改革发展勇于攻坚破难,在国资布局优化、企业整合重组、剥离低效资产等方面取得了较好成效,国资国企改革发展整体呈现良好的发展势头。下一步,要抓好三方面工作。一是围绕国企改革三年行动方案,聚集产业发展、风险管控、科技创新、数字化改革等重点工作,统筹推进各项改革任务的落实落地。二是充分用好我省国企人才新政的各项举措,积极破解企业人才引进难、留住难等突出问题。三是严格落实安全生产责任制,加强清廉国企建设,确保企业重大工程安全与廉洁。

之后,调研组一行实地走访了省国贸集团所属的金华康恩贝生物制药公司、金信资产公司,并与公司领导班子座谈交流。胡信才对两家企业的自身发展及对当地经济社会发展作出的贡献表示充分肯定,对企业面临的困难问题进行了深入的分析,要求企业各级管理层进一步解放思想,大胆创新,推进“一企一策”,加强分类指导,深化混合所有制改革,做到国企、民企相互融合,优势互补,发挥更大的效能。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统