厅质安处党支部专题学习习近平总书记 “共同富裕”重要论述
  • 日期:2021-05-14 09:07
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 来源:浙江省住房和城乡建设厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

5月12日下午,厅质安处党支部开展“主题党日”活动,深入学习贯彻习近平总书记关于共同富裕重要论述和省委常委会、省委专题学习研究部署我省高质量发展建设共同富裕示范区工作会议精神,并开展了学习讨论。

党员干部一致认为,习近平总书记从共产党执政规律、社会主义建设规律和人类社会发展规律的高度,深刻阐述了扎实推动共同富裕的重大意义、本质要求、目标安排、实现路径和重大举措,为我省推进“五位一体”全面跃升、高质量发展与共同富裕相互促进的示范区建设提供了根本遵循和行动指南。

党员干部一致认同,学习贯彻好“共同富裕”重要论述精神是增强“四个意识”、坚定“四个自信”的重要体现。要切实增强政治定力,以高度的政治自觉扛起使命担当,忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,同时要立足工程质量安全监管工作实际,推进质量安全标准化建设,强化保障性住房工程质量安全管理,提升建筑工程品质,为建设人民满意的幸福美好家园交上一份“质量安全工作”高分报表。

会议还开展了党风廉政教育,贯彻落实了国家、省第四次廉政工作会议精神,深入剖析了省直机关和单位处级干部违法违纪案例,增强了党员干部的党风廉洁意识。(厅质安处 供稿 编辑 蔡璟瑾)


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统