我省畜牧业高质量发展“十四五”规划通过专家论证
  • 日期:2021-05-14 15:17
  • 来源:畜牧兽医处
  • 来源:浙江省农业农村厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

5月14日上午,我厅组织召开《浙江省畜牧业高质量发展“十四五”规划》专家咨询论证会。浙江大学动物科学学院院长汪以真、浙江大学动物科学学院副教授师福山、浙江工商大学食品与生物工程学院教授曲道峰、浙江农林大学动物科技学院院长赵阿勇、浙江省农业科学院畜牧兽医研究所教授蒋永清、浙江省农业科学院农村发展研究所副研究员柯福艳、浙江省环境科学院高级工程师卓明等专家对规划进行论证。省农业农村厅党组成员、省畜牧农机发展中心主任陈良伟出席论证会。

《规划》对“十三五”时期浙江省畜牧业转型升级发展成就进行了全面总结,分析了当前形势、机遇和挑战,确定了我省“十四五”时期畜牧业高质量发展定位和指导思想,明确了总体布局、主要任务和保障措施。

专家组认真听取了《规划》编制情况汇报并提出了具体的修改意见。经质询、讨论,专家组一致认为《规划》编制基础扎实,框架结构合理,目标明确,重点突出,措施有力,符合规划编制要求,具有较强针对性、指导性和可操作性,富有浙江特色和辨识度,符合农业农村现代化先行省建设要求,一致同意通过规划论证。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统