马柏伟厅长赴拱墅区调研基层司法行政工作
  • 日期:2021-05-14 19:21
  • 来源:拱墅区司法局
  • 来源:浙江省司法厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

5月12日下午,省司法厅党委书记、厅长马柏伟带队赴杭州市拱墅区司法局祥符司法所调研基层司法行政工作。

马柏伟一行实地查看了祥符司法所公共法律服务区、党建文化廊和执法办公区三大区域,观看了社区矫正智能管理系统、数字化监控平台和公共法律服务自助机操作演示,参观了社区矫正系列图文展,与驻所品牌工作室的人民调解员、心理咨询师进行了互动交流,并亲切慰问了司法所工作人员。

马柏伟指出,祥符司法所作为全省首批“枫桥式”司法所,具有独特的工作优势和地理优势。他强调,要以党史学习教育和政法队伍教育整顿为契机,扎实推进新时代“枫桥经验”在祥符司法所的落地生根,不断提升为人民服务、为群众办实事的看家本领,加快打造成为预防化解矛盾纠纷的“防火墙”、基层民主法治建设的“助推器”、24小时法律服务的“法超市”和教育改造特殊人群的“主阵地”,努力让人民群众的法治获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统