李武杰副局长赴省储备粮管理有限公司开展调研座谈
  • 日期: 2021-05-13 17:21
  • 来源: 省储备粮管理有限公司
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

 

 5月10日下午,省局党组成员、副局长李武杰赴公司调研座谈。这是省局调整局领导工作分工后,李武杰副局长首次赴公司调研指导。公司领导班子成员、各部门负责人参加座谈会。

 会上,公司党委书记、董事长、总经理黄志军就公司基本情况、2020年主要工作及成效、2021年工作计划、前阶段工作完成情况、近期重点工作以及面临的困难等方面进行了汇报。听取汇报后,李武杰副局长作了讲话。

 李武杰指出,省局党组研究决定,由我来分管储备粮公司,尽管分管领导变了,但是不另起炉灶、不另换频道,要一张蓝图绘到底,并有所创新。近年来,在省局党组的坚强领导下,公司党政班子团结带领全体干部员工,聚焦主责主业,围绕省局的中心工作,夯实基础,锐意改革,工作非常有条理性,思路非常清晰,值得充分肯定,同时增加了我与大家一起共事成事的信心和决心。

 李武杰强调,今年是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,要牢固树立“没有走在前列也是风险”的忧患意识,对标“重要窗口”要求,以奋发有为的姿态,守住管好“天下粮仓”,为我省争创社会主义现代化先行省,建功立业。要进一步提高政治能力。持续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“储备粮公司是政治机关”这样一个理念,严守政治纪律和政治规矩。要进一步提高业务能力。刻苦钻研政策制度精神的实质,不断总结提炼和及时规范工作,注重人才引进和加强业务培训。要进一步增强改革创新能力。增强数字化改革的能力,增强攻坚克难的能力,增强调查研究的能力。要进一步增强防腐拒变能力。深入学习党纪法规,完善内部监督机制,开展正反典型教育。要进一步增强团结共事的能力。既要认真完成局里部署的各项工作,又要发挥好参谋助手的作用;既要接受兄弟处室指导,又要为他们提出各类工作建议;既要与基层收储公司建立合作关系,又要加强对全省粮食收储业务指导。公司内部要加强团结协作,齐心协力营造和谐气氛,以及适合团队的文化气息,形成强有力的战斗力。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统