全省海洋与渔业执法系统技能比武在舟山举行
  • 日期:2021-05-13 19:23
  • 来源:渔业执法总队
  • 来源:浙江省农业农村厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

5月10日至12日,浙江省海洋与渔业执法总队在舟山组织开展了2021年全省海洋与渔业执法系统技能比武竞赛,全省11个市的200多名渔政执法人员参加比赛。省农业农村厅党组成员、副厅长杨大海出席活动,为获奖参赛代表队颁奖并讲话。

杨大海充分肯定了省总队组织的此次海洋与渔业执法系统技能比武竞赛,他指出,此次比武竞赛载体新颖、内容丰富、组织有力,既与党史学习教育紧密结合,体现了政治站位,又与渔业执法队伍本质基础建设紧密结合,体现了农业农村本质建设年的要求,同时也与执法实际紧密结合,体现了实战实操的要求,充分展现出我省海洋与渔业执法队伍“比学赶超”的精神风貌。他强调,浙江省海洋与渔业执法队伍要坚决贯彻落实习近平总书记关于长江大保护、“绝户网”整治、加强海上涉外渔业综合管理、安全生产等重要指示批示精神,深入开展中国渔政“亮剑”、浙江渔场修复振兴暨“一打三整治”等系列执法行动,坚持练兵强队、科技兴队、从严治队,不断提升执法队伍素质,全面打造渔政铁军。

此次比武竞赛按照“体能与技能结合、基础与应用互补”的原则,共设置队列、10×100米接力赛、知识竞赛、模拟办案等5个比武项目,产生团体奖5个和单项奖15个。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统