张佳在金华调研国土空间规划编制工作
  • 日期:2021-05-13 22:00
  • 来源:厅国土空间规划局、金华市局、武义县局
  • 来源:浙江省自然资源厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

5月11日至12日,省自然资源厅党组成员、总规划师张佳赴金华市、武义县调研国土空间规划编制工作,征求对《浙江省国土空间总体规划(2020-2035年)》的意见和建议。

张佳对金华市、武义县的国土空间规划编制工作给予肯定。她指出,要深入研究,加强省、市、县三级国土空间规划的充分衔接,进一步优化完善省级国土空间规划。要加强交流,着重做好地方实践和创新经验的总结分享,为省厅工作提供支撑。要保质保量做好“三线”划定、国土空间信息化等工作,及早谋划村庄规划和乡村全域土地综合整治与生态修复工作。同时,务必做好过渡期空间管理和建设项目要素保障工作。

在座谈会上,与会同志重点对省级国土空间规划中涉及金华市的目标定位、区域协同、综合交通、创新平台、资源保障和政策支持等方面问题进行了深入研讨;对武义县近期建设重点区域的详细规划和城市设计方案进行了交流讨论。

5月11日至12日,省自然资源厅党组成员、总规划师张佳赴金华市、武义县调研国土空间规划编制工作。期间,张佳以普通党员身份参加所在支部党史学习教育主题党日活动。图为在徐英烈士墓前重温入党誓词。

期间,张佳以普通党员身份参加了省自然资源厅国土空间规划局党支部在武义县开展的党史学习教育主题党日活动。参加活动的同志瞻仰了原中共浙江省委书记徐英烈士墓,在烈士墓前重温入党誓词,并参观了徐英烈士纪念馆,深入了解革命烈士的光荣事迹,感受烈士伟大的革命精神。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统