当前位置 :首页
> 热点关注 > 省政府
浙江与中国农业银行签署战略合作协议 袁家军会见合作方 郑栅洁谷澍见证签约
  • 日期: 2021-05-12 09:24
  • 来源: 浙江在线
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

5月11日下午,省委书记袁家军会见了中国农业银行党委书记、董事长谷澍。记者 胡元勇 摄

我省与中国农业银行签署战略合作协议

袁家军会见合作方 郑栅洁谷澍见证签约

11日上午,省政府与中国农业银行签署战略合作框架协议。

省委书记袁家军11日下午会见了中国农业银行党委书记、董事长谷澍。省委副书记、省长郑栅洁,谷澍见证签约。

5月11日上午,省政府与中国农业银行签署战略合作框架协议。省委副书记、省长郑栅洁,中国农业银行党委书记、董事长谷澍见证签约。

袁家军感谢中国农业银行对浙江改革发展的支持。他说,当前浙江正在忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省。这次签约涉及内容广泛,合作前景广阔,尤其契合浙江“十四五”发展需要,必将对我省高质量发展建设共同富裕示范区,争创社会主义现代化先行省发挥积极作用。希望中国农业银行一如既往支持浙江,为浙江高质量发展提供更加有力的金融支撑。

谷澍说,中国农业银行将以此次签约为契机,进一步加大对浙江高质量发展建设共同富裕示范区的支持力度,推动双方合作事项早日落地见效,为浙江高质量发展作出贡献。

根据协议,双方将发挥各自优势,以支持浙江高质量发展建设共同富裕示范区、高水平创新型省份建设、构建新发展格局、打造高水平现代产业体系、推进新型城镇化和乡村振兴战略、加快区域协调发展和建设美丽中国先行示范区等为合作重点,全面深化务实合作,形成一批引领性、标志性的重要成果,实现互利共赢高质量发展。

省领导陈奕君、朱从玖,中国农业银行副行长湛东升参加有关活动。

省发展改革委、省经信厅、省农业农村厅与中国农业银行浙江省分行签署关于金融助力浙江推进绿色智造融通、数字经济发展和全面推进乡村振兴战略合作协议书。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统