东阳开展“我为红色经典电影来配音”活动  红色老电影,横漂“新声音”
  • 日期:2021-04-28 09:20
  • 来源: 东阳市
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

“谢谢!同志们!我谢谢你们!祖国的人民谢谢你们,祖国的人民盼望你们打胜仗啊!”近日,东阳“横漂”党员胡高峰在录音棚里用富有特色的声音和极具感染力的表情,完美演绎了《英雄儿女》中王成父亲一角。

这是东阳开展的“我为红色经典电影来配音”活动录制现场,活动一推出便吸引了数百名“横漂”演员报名参与。初期,东阳首先邀请几十名“横漂”党员和入党积极分子,分别为《英雄儿女》《南征北战》《平津战役》《大河奔流》《野火春风斗古城》等大家耳熟能详的经典红色电影配音。录制现场的配音视频经过专业剪辑后,与红色经典影片同步在各类媒体上进行系列展播。

“横漂”党支部创设于2009年,前身为横店影视人党支部,2013年4月正式更名,2017年9月,“横漂”党支部升格为“横漂”党总支,下设“横漂”群演、特约演员、武行演员、编导演等6个党支部,现有流动党员34名。

“充分利用横店影视文化特色,开展‘我为红色经典电影来配音’等形式的党史学习教育,是我们‘横漂’党总支的传统。”胡高峰告诉记者,“横漂”党支部的“我为红色经典电影来配音”活动从2018年就有了,已经形成了一个品牌。

东阳除了组织“横漂”参加配音活动,还开展专题党课、走访慰问抗战老兵、搭建“筑梦横漂”短视频平台等,全面展现新时代5.8万“横漂”群体的风采,坚定大家跟党走的决心。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统