当前位置 :首页
> 热点关注 > 省政府
省政府与中国长江三峡集团签署合作备忘录 郑栅洁雷鸣山见证签约
  • 日期:2021-04-20 09:19
  • 来源: 浙江在线
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

1618828665292_607d5d79159bb83d2ca34c1a.jpeg

19日下午,省政府与中国长江三峡集团签署合作备忘录,省长郑栅洁、中国长江三峡集团董事长雷鸣山见证签约。双方表示要深入贯彻习近平总书记关于推动长江经济带发展的重要论述和考察浙江重要讲话精神,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,发挥双方各自优势,围绕共抓长江大保护、新能源开发利用和清洁能源入浙等重点领域,全面开展合作,以十年磨一剑的精神,滚动谋划推进一批大项目、好项目,助力浙江建设共同富裕示范区,在合作共赢中实现高质量发展。

省委常委、常务副省长陈金彪,中国长江三峡集团副总经理范夏夏代表双方签署合作备忘录。

1618828665455_607d5d79159bb83d2ca34c1c.jpeg

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统