查看回复
嘉兴一市民咨询房产证如何办理
来信内容
来信时间
来信内容

你好,本人已婚,想咨询一下办房产证的一些事宜 1、办房产证具体需要些什么资料 2、原来南北湖拆迁房屋面积少拿了,是可以抵契税吗,需要些什么资料? 3、2套房的契税是多少,现在的这套128平

回复内容
回复单位 海盐县自然资源规划局
回复日期
回复内容

倪**:你好,你咨询的问题,经了解,现答复如下:1、办理不动产登记需要以下材料:不动产登记申请书、身份证、户口簿、结婚证、购房合同、不动产权电子证书(或不动产分割凭证原件)、房屋权属证明书、购房发票,有抵押的还需提供抵押合同、不动产权登记证明原件或有银行盖章的复印件。2、涉及契税的,经咨询税务部门,请携带拆迁合同,与户主相关关系证明(如户口簿)等相关资料到税务窗口进行契税抵免,如进行拆迁抵免,相关契税的税率不以房屋套数作为参考。如有疑问,可咨询我局不动产登记服务中心(0573-86121606)或海盐县税务局(0573-86113792),感谢你对我们工作的关心和支持。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统