索引号: 000014349/2021-768253 主题分类: 综合政务
发布机构: 省政府办公厅 成文日期: 2021-03-10
文号: 便签〔2021〕11号
索引号: 000014349/2021-768253
主题分类: 综合政务
发布机构: 省政府办公厅
公开日期: 2021-03-10
文号: 便签〔2021〕11号
浙江省人民政府办公厅关于2020年度森林浙江建设目标责任制考核结果的通报
  • 日期:2021-03-17 10:33
  • 来源: 省政府办公厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

各市、县(市、区)人民政府,省级有关单位:

2020年,各地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行绿水青山就是金山银山理念,紧紧围绕“五年绿化平原水乡、十年建成森林浙江”决策部署,不断深化林业改革,大力发展生态林业、富民林业、人文林业,各项工作取得了新进展。根据《森林浙江建设目标责任制考核办法(试行)》规定,经自评和考核,并经省政府同意,现对2020年度森林浙江建设目标责任制考核优秀的市、县(市、区)予以通报鼓励。

希望考核优秀单位珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。其他市、县(市、区)要以优秀单位为榜样,创新工作举措,加大工作力度,高质量推进森林浙江建设,为忠实践行“八八战略”、奋力打造“重要窗口”,争创社会主义现代化先行省作出新的更大贡献。

附件:2020年度森林浙江建设目标责任制考核优秀单位



浙江省人民政府办公厅

2021年3月10日

(此件公开发布)


附件

2020年度森林浙江建设目标责任制考核优秀单位

一、设区市

杭州市、宁波市、湖州市、嘉兴市、绍兴市、金华市、衢州市、丽水市。

二、县(市、区)

杭州市余杭区、杭州市富阳区、杭州市临安区、桐庐县、淳安县、建德市、宁波市鄞州区、宁波市奉化区、余姚市、宁海县、象山县、温州市瓯海区、瑞安市、永嘉县、文成县、泰顺县、苍南县、长兴县、安吉县、嘉兴市秀洲区、平湖市、桐乡市、绍兴市柯桥区、诸暨市、新昌县、金华市婺城区、东阳市、义乌市、永康市、江山市、常山县、开化县、舟山市普陀区、岱山县、台州市黄岩区、临海市、温岭市、玉环市、丽水市莲都区、云和县、遂昌县、松阳县。

浙江省人民政府办公厅关于2020年度森林浙江建设目标责任制考核结果的通报.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统