索引号: 000014349/2021-767098 主题分类: 院校管理
发布机构: 省政府办公厅 成文日期: 2021-02-03
文号: 浙政函〔2021〕7号
索引号: 000014349/2021-767098
主题分类: 院校管理
发布机构: 省政府办公厅
成文日期: 2021-02-03
文号: 浙政函〔2021〕7号
浙江省人民政府关于建设浙江金融职业学院绍兴校区的批复
  • 日期:2021-02-08 10:22
  • 来源: 省政府办公厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

朗读

省教育厅、省发展改革委、省财政厅:

你们《关于建设浙江金融职业学院绍兴校区的请示》(浙教规〔2020〕65号)收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

一、同意建设浙江金融职业学院绍兴校区(以下简称绍兴校区)。绍兴校区由绍兴滨海新区管委会负责投资建设,由浙江金融职业学院负责办学,产权归属浙江金融职业学院。

二、绍兴滨海新区管委会要落实建设资金和用地保障,确保绍兴校区如期交付使用,同时注意完善校区周边配套;要科学规划,合理控制校区规模,不得超标准建设和装修。

三、浙江金融职业学院要加强双校区运行管理,妥善解决可能出现的问题;向社会公布招生计划时,应注明具体就学地点。

四、省级有关部门和绍兴市政府要加强对绍兴校区建设的指导和支持,帮助协调解决相关问题,统筹规划职业院校布局,进一步优化职业教育资源配置。



浙江省人民政府

2021年2月3日

(此件公开发布)

浙江省人民政府关于建设浙江金融职业学院绍兴校区的批复.pdf

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统