HPV疫苗官方问答来啦!(2)“浙里办”疫苗预约问题
  • 日期: 2021-10-29 19:06
  • 来源: 浙江省卫生健康委员会
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

1、“浙里办”APP(或“浙里办”支付宝小程序)如何预约HPV疫苗?具体的操作流程是?

(1)在“浙里办”APP(或“浙里办”支付宝小程序)首页或通过搜索,进入【预防接种】应用。

(2)在首页【成人疫苗】,点击【HPV疫苗】模块。

(3)进入界面会跳出【摇号须知】,申请者务必仔细阅的【摇号须知】,并点击【我知道了】。

(4)点击【左上角】,选择区域以及要申请摇号的疫苗种类,查看相应门诊的摇号活动,能申请不代表符合条件,仔细阅读门诊摇号活动的要求,确认符合要求后,点击【去申请】。

 

仔细查看【活动事项】,确认自己符合活动要求后点击【立即申请】核实自己的信息,确认无误点击【确认申请】,即【申请成功】。

2.“浙里办”预约的HPV疫苗摇号能否取消?

用户申请疫苗摇号成功后,在【申请列表】可以看到已申请的活动,在申请截止日期前,可以根据实际情况取消预约。摇号中签后不支持取消申请活动,需与门诊进行沟通。

3.“浙里办”HPV疫苗预约摇号中签名单怎么查看?

申请活动未中签的用户可以在【申请列表】查看该活动的【中签名单】,及【区块链技术保障摇号公平】的公正信息。


回应单位:浙江省卫生健康委员会

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统