浙江省学生“学宪法 讲宪法”活动组委会关于公布第六届全省学生“学宪法 讲宪法”活动获奖名单的通知
  • 日期:2021-10-26 14:12
  • 来源:省教育厅
  • 来源:浙江省教育厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

各市、县(市、区)教育局,各高等学校:

为深入学习贯彻习近平法治思想,特别是习近平总书记关于加强宪法法治宣传教育的重要指示精神,进一步推进全省学生对宪法知识的学习和对宪法精神的理解,根据《教育部办公厅关于举办第六届全国学生“学宪法 讲宪法”活动的通知》(教政法厅函〔2021〕11号)、《浙江省教育厅办公室关于开展第六届全省学生“学宪法 讲宪法”活动的通知》(浙教办函〔2021〕123号)有关要求,在各地各校选拔推荐的基础上,组织开展了第六届全省学生“学宪法 讲宪法”活动。现将获奖名单(见附件)予以公布。

希望全省各地各校认真总结经验,再接再厉,积极创新和丰富宪法教育的形式和载体,吸引更多学生参与“学宪法 讲宪法”活动,着力推进青少年宪法教育再上新台阶。

附件:第六届全省学生“学宪法 讲宪法”活动获奖名单.doc

浙江省学生“学宪法 讲宪法”活动组委会

2021年10月25日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统