《浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省教育厅 浙江省财政厅关于做好2020届湖北籍毕业生一次性求职创业补贴发放工作的通知》解读
浙江省人力资源和社会保障厅 浙江省教育厅 浙江省财政厅关于做好2020届湖北籍毕业生一次性求职创业补贴发放工作的通知
  • 发布日期: 2020- 06- 12 11: 48
  • 信息来源: 浙江省人力资源和社会保障厅
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

一、对象和标准

我省全日制普通高等学校、中等职业学校(含技工院校)的2020届湖北籍毕业生(现户口所在地为湖北省,或入学后户口从湖北省转入学校集体户)。每人1500元。

之前已享受过3000元求职创业补贴的学生不得申领本次补贴。

二、流程

学生申请——学校审核——人社部门汇总——拨付至个人账户

三、申请材料

(一)学生需提供如下证明材料至学校,学校审核后留存复印件:

1. 现户口所在地在湖北的,提供户口簿首页和个人页(户号要匹配)

2.入学后户口从湖北转入学校集体户的,提供学校集体户首页和个人页。

(二)学校需提供如下材料至人社部门:

1.    加盖公章的校内公示原件

2.    求职创业补贴发放一览表(格式附后)

求职创业补贴发放一览表

学校名称:                   学校类型:                    填报日期:     年     月     日

序号

姓名

学院

专业

手机号码

困难

类型

是否免公示

开户行及银行账号

困难类型请填写:湖北籍、城乡低保家庭、残疾人、孤儿、校园地国家助学贷款、生源地国家助学贷款、建档立卡贫困家庭、贫困残疾人家庭

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统