2019年浙江省铜管产品监督抽查结果信息发布
  • 日期: 2020-05-19 10:43
  • 来源: 浙江省市场监督管理局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

    依据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,2019年第二季度浙江省市场监督管理局组织开展了全省铜管产品监督抽查,抽查了嘉兴、金华、宁波、衢州、绍兴、温州等6个地区33家企业的33批次铜管产品,不合格0批次,批次不合格率为0%。

    附件:2019年铜管产品监督抽查结果汇总表.doc

 

消费指南

1.铜管产品不同牌号与种类的铜管间价格差异较大。消费者购买时,应注意检查产品的合格证和质保书等资料,确认牌号规格与购买的要求是否一致;

2.由于铜管的价格较高,市面零卖时用采用按长度售卖的情况,因此不良生产者会生产壁厚较薄的铜管。铜管消费者在购买时,不能只看直径,还应观察壁厚;

3.消费者购买铜管时,可查看铜管外表面质量,选择外表面光滑、无凹坑麻点,内表面腔体内干燥清洁的铜管产品。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统