2019年浙江省建筑排水用聚氯乙烯管材产品监督抽查结果信息发布
  • 日期: 2020-04-27 10:34
  • 来源: 浙江省市场监督管理局
  • 浏览次数:
  • 字体:[ ]

    依据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,2019年第二季度浙江省市场监督管理局组织开展了全省建筑排水用聚氯乙烯管材产品监督抽查,抽查了宁波、温州、台州、杭州、衢州、绍兴等6个地区16家企业的16批次建筑排水用聚氯乙烯管材产品,不合格1批次,批次不合格率为6.25%。

附件:2019年建筑排水用聚氯乙烯管材产品监督抽查结果汇总表.doc

 

 

    消费指南:

    建筑排水用聚氯乙烯管材的选择,首先可用目测,选择内外表面光滑,无裂纹、凸棱、毛刺等缺陷的管材。其次,要看产品上标识是否齐全,应有型号规格、执行标准、厂名厂址及合格证明等,不要购买三无产品。 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统