中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平20日在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会并发表重要讲话。他强调,要深刻认识长三角区域在国家经济社会发展中的地位和作用,结合长三角一体化发展面临的新形势新要求,坚持目标导向、问题导向相统一,紧扣一体化和高质量两个关键词抓好重点工作,真抓实干、埋头苦干,推动长三角一体化发展不断取得成效。

中央在部署

返回当前栏目>>

习近平:生态文明建设在推动长三角一体化发展中占有重要地位
  • 发布日期:2020-11-14 09:07
  • 浏览次数:
  • 来源:浙江新闻

习近平总书记13日在扬州考察,走进运河三湾生态文化公园。习近平指出,目前的长三角一体化发展从顶层规划到实际推动都取得了明显的成果,还要继续抓下去。生态文明建设在推动长三角一体化发展中占有重要地位,直接关系人民群众生活幸福,关系青少年健康成长,是广大人民群众的共识和呼声。



我要分享 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统